Gemeinsam sind wir für dich da
Ob in der Küche, im Service oder hinter den Kulissen: Bei uns erlebt ihr einen unvergesslichen Abend und die Italianità hautnah. Wir legen Wert auf eine authentische italienische Küche und heissen unsere Gäste von Herzen willkommen.
Für Fragen und Anliegen stehen dir unsere Kontaktpersonen gerne zur Verfügung.

Armando Quaranta
Betriebsassistent
Als rechte Hand des Betrieb sorgt Armando dafür, dass in der Commihalle alles reibungslos läuft. Ob Organisation, Koordination oder Unterstützung im Tagesgeschäft – mit seiner tatkräftigen Art trägt er dazu bei, dass sich Gäste und Team gleichermassen wohlfühlen.

Pasquale Battagliese
Küchenchef
Pasquale bringt den Geschmack Italiens auf den Teller. Mit seiner langjährigen Erfahrung und Liebe zu hochwertigen Zutaten sorgt er für authentische, herzhaft zubereitete Gerichte, die Gäste immer wieder begeistern.

Hajnalka Pàva
Stv. Geschäftsführerin und Gastgeberin, Bankettkoordinatorin
Mit Herz und Hingabe sorgt Hajni dafür, dass jeder Anlass perfekt wird. Mit ihrem Blick fürs Detail, ihrem Organisationstalent und ihrer warmen Art schafft sie eine Atmosphäre, in der sich Gäste rundum wohlfühlen – sei es im Alltag oder bei Veranstaltungen.

João Lima
Geschäftsführer und Gastgeber
João ist seit Jahren mit Leidenschaft und Erfahrung das Herz der Commihalle. Mit seinem Gespür für echte Gastfreundschaft verwandelt er jeden Besuch in ein besonderes Erlebnis – und Gäste in Freunde.
Die lange Story kurz gefasst
1982 entspringt die Commihalle aus einem ehemaligen Jazzlokal und behielt die Durchführung von Musikkonzerten bei. Seit jeher ist sie ein Ort der Kultur und Begegnung, an dem Menschen bei Livemusik und unvergesslichen Events zusammenfinden. Im Untergeschoss des Lokals ist bis heute die Commercio Manifattura, in welcher unsere Pasta liebevoll von Hand produziert und auch weitere Restaurants in Zürich beliefert werden.