top of page

Restaurant Commihalle

mangia bene. ridi spesso. ama molto.

Gemeinsam sind wir für dich da

Ob in der Küche, im Service oder hinter den Kulissen: Bei uns erlebt ihr einen unvergesslichen Abend und die Italianità hautnah. Wir legen Wert auf eine authentische italienische Küche und heissen unsere Gäste von Herzen willkommen.

 

Für Fragen und Anliegen stehen dir unsere Kontaktpersonen gerne zur Verfügung.

DSC_1285.jpg

Armando Quaranta

Betriebsassistent

Armando sorgt mit seiner tatkräftigen Art dafür, dass in der Commihalle alles reibungslos läuft. Ob Organisation, Koordination oder Unterstützung im Tagesgeschäft – er trägt wesentlich dazu bei, dass sich Gäste und Team gleichermassen wohlfühlen.

DSC_1266.jpg

Pasquale Battagliese

Küchenchef

Pasquale bringt den Geschmack Italiens auf den Teller. Mit seiner langjährigen Erfahrung und Liebe zu hochwertigen Zutaten sorgt er für authentische, herzhaft zubereitete Gerichte, die unsere Gäste immer wieder begeistern.

DSC_1245.jpg

Daniel Lopes

Stellvertretender Geschäftsleiter, Bankette

Mit feinem Gespür für Organisation und einem offenen, empathischen Auftreten managt Daniel die Bankette der Commihalle. Ob bei der Planung, im engen Austausch mit Gästen oder in Zusammenarbeit mit dem Team: Durch seine Ruhe und seine Leidenschaft für Gastfreundschaft trägt er dazu bei, dass jedes Bankett zu einem besonderen Erlebnis wird.

DSC_1190.jpg

Hajnalka Páva

Geschäftsleiterin & Gastgeberin

Mit Herz und Hingabe sorgt Hajni dafür, dass jeder Anlass perfekt wird. Mit ihrem Blick fürs Detail, ihrem Organisationstalent und ihrer warmen Art schafft sie eine Atmosphäre, in der sich Gäste rundum wohlfühlen – sei es im Alltag oder bei Veranstaltungen. Seit Juni 2025 hat sie als Nachfolge von João die Funktion als Geschäftsführerin übernommen, was das gesamte Team sehr freut!

Team Commihalle

Die lange Story kurz gefasst

 

1982 entspringt die Commihalle aus einem ehemaligen Jazzlokal und behielt die Durchführung von Musikkonzerten bei. Seit jeher ist sie ein Ort der Kultur und Begegnung, an dem Menschen bei Livemusik und unvergesslichen Events zusammenfinden. Im Untergeschoss des Lokals ist bis heute die Commercio Manifattura, in welcher unsere Pasta liebevoll von Hand produziert und auch weitere Restaurants in Zürich beliefert werden.

Seit 2025 sind wir ausserdem Partnerin von Aiducation International – gemeinsam schaffen wir in der Commihalle (und in den weiteren Betrieben der Commercio Gastronomie) gastro-impact Erlebnisse, die Genuss mit sozialem Engagement verbinden. So unterstützen wir Bildungsprojekte in aufstrebenden Ländern und bringen unsere Gäste mit Sinn und Geschmack zusammen.

bottom of page